Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 273 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 27 g
Kalorien 2180 kJ / 521 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen