
Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rinderfond200 g
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)200 g
-
Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
521 kcal /
2180 kJ
Protein
27 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min