Geräte und Zubehör
Schweinebauch mit Kimchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min