
Geräte und Zubehör
Schweinebauch mit Kimchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
401 kcal /
1679 kJ
Protein
25 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min