Geräte und Zubehör
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Asia-Bowl
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokoseintopf
50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Bihunsuppe
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.