Geräte und Zubehör
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Chicken Saag
50 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min