Geräte und Zubehör
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten250 g
-
Mozzarella, light (á 125 g), abgetropft1 Kugel
-
Mango reif120 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
½ Bund KorianderBasilikum½ Bund
-
Chiliflocken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1622 kJ /
387 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min