Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 320 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 60 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 250 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min