
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
624 kcal /
2611 kJ
Protein
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min