Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2611 kJ /
624 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min