Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce

Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce

4.2 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Tomaten in Stücken
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • Öl
    10 g
  • Bratwürste, roh (ca. 200 g)
    2
  • gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
    3 EL
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • kurze Makkaroni (siehe Tipp)
    180 g
  • Wasser zum Kochen
  • Frischkäse
    100 g
    100 g Mascarpone
  • Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
    2 EL
  • Parmesan, gerieben (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 910 kcal / 3805 kJ
Protein 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen