Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30 min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Tortellini-Bolo
20min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Schlemmertopf
40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Gyros-Eintopf
50 min.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min