Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Tortellini-Bolo
20min
Schlemmertopf
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Nudel-Hack-Auflauf
2h