Geräte und Zubehör
Cannelloni à la Jasmin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Cannelloni
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Hackfleisch500 g
-
Speckwürfel125 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Cannelloni18 - 20
Tomatensauce und Fertigstellung
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3097 kJ /
741 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min