Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Bolo
20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 menit
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1j
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1j 10 menit
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1j 10 menit
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1j
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1j 15 menit
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 menit
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min