
Geräte und Zubehör
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Schweineschnitzel aus der Hüfte oder Keule, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (1 Dose)400 g
-
Wasser350 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ EL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
454 kcal /
1900 kJ
Protein
31 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min