Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 4 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 30 g Kräuterbutter
- 4 Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min