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Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Sojasauce dunkel2 EL
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Paprika edelsüß1 TL
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Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade20 g
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Schweineschnitzel in Würfeln (1 cm)500 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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passierte Tomaten500 g
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Wasser500 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Tomatenmark30 g
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Reis200 g
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Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
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Cherry-Tomaten halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
36 g
Kalorien
1860 kJ /
444 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
53 g
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