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Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade20 g
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Schweineschnitzel in Würfeln (1 cm)500 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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passierte Tomaten500 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
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Reis200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
444 kcal /
1860 kJ
Protein
36 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
53 g
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