Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2323 kJ / 554 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Sauce
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Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
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Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
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1h 10min
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Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Hähnchengulasch
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Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
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