Paprika-Hack-Kartoffeln
TM6 TM5

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.2 (1.3K Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2323 kJ / 554 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
26 g
Ballaststoff
13.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte