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Paprika-Hack-Kartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zucker1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken800 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2323 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
45 g
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