Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 g
-
Orangen unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst2 - 3
-
Salz und etwas mehr für die Erbsen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Erbsen¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Öl3 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Butter in Flöckchen1 - 2 TL
-
100 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht100 g
-
Speisestärke15 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2290 kJ /
547 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch hier!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Frisch hier!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min