Geräte und Zubehör
Hähnchen-Senf-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Mehl15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Dijon-Senf2 EL
-
Thymianblättchen, frisch und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Kartoffel, festkochend mit Schale, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (4 cm)800 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1419 kJ /
340 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min