Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min