Geräte und Zubehör
Zucchini mit Hackfleischfüllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 250-300 g)2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel klein1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Schafskäse light (9% Fett), zerbröselt100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Lasagne
50 Min