Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille

Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille

4.5 285 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Kräuter-Hackbraten
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    800 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum ohne Stiele, in Streifen geschnitten
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
Ratatouille und Gnocchi
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Auberginen in mundgerechten Stücken
    300 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 3076 kJ / 734 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen