Geräte und Zubehör
Toast Hawaii Style
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
20 Stück
Zutaten
-
1 Baguette, in ScheibenToastbrotscheibe10
-
Butter, zum BestreichenMargarine zum Bestreichen
-
Schmelzkäsescheiben (z. B. Chesterkäse)10
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt200 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Dose
-
Cocktailkirschen halbiert, zum Garnieren10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
3893 kJ /
93 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiker
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 dk
Brot-Leberkäse-Auflauf
1sa
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 dk
Schinken-Käse-Sauce
25 dk
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1sa 25 dk
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 dk
Hotdog-Pizza
30 dk
Tomaten-Nudel-Salat
1sa 30 dk
Flammkuchen-Toast
20 dk
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 dk
Spätzletopf
30 dk