Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Ei, verquirlt
- 100 g Paniermehl
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- 2 Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
- 25 g Mehl
- 1 EL Curry
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3149 kJ / 752 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min