Geräte und Zubehör
Mexikanischer Feuertopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Chilischote entkernt, halbiert1
-
Rapsöl10 g
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Rindfleisch mager, gewürfelt300 g
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Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (Fertigprodukt)500 g
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Wasser200 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
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grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken250 g
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Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült1 Dose
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1296 kJ /
309 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
30 g
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