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Mexikanischer Feuertopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
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Chilischote entkernt, halbiert1
-
Rapsöl10 g
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Rindfleisch mager, gewürfelt300 g
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Tomatenmark50 g
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stückige Tomaten (Fertigprodukt)500 g
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Wasser200 g
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rote Paprika in Streifen150 g
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grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken250 g
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Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült1 Dose
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Paprika rosenscharf½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
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Thymian, getrocknet1 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
309 kcal /
1296 kJ
Protein
28 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
13.3 g
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