Mexikanischer Feuertopf
TM31 TM5 TM6

Mexikanischer Feuertopf

4.2 (629 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Chilischote, entkernt, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
  • 200 g Wasser
  • 150 g rote Paprika, in Streifen
  • 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
  • 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 TL Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1296 kJ / 309 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8 g
Ballaststoff
13.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte