
Geräte und Zubehör
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
397 kcal /
1660 kJ
Protein
36 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1hod. 50min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Tomaten-Burger
30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1hod.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1hod. 5min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1hod. 5min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1hod.