
Geräte und Zubehör
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Putenmedaillons
-
Putenmedaillons (à ca. 80 g)8
-
Sojasauce4 EL
-
Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)700 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)250 g
Basilikumsauce und Fertigstellung
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Basilikumblätter, frisch10
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
636 kcal /
2659 kJ
Protein
58 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min