Geräte und Zubehör
Spaghettipizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti250 g
-
Eier4
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (150 g)3
-
Zucchini in Stücken (300 g)1
-
rote Paprika in Stücken (150 g)1
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2031 kJ /
485 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettitorte
45 Min
Express-Auflauf
1 Std.