Geräte und Zubehör
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft (15 g)1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Tomatenmark10 g
-
Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)150 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)200 g
-
Paprika, gemischt längs halbiert, entkernt4
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Sauce
-
Milch200 g
-
Butter20 g
-
Mehl30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2207 kJ /
525 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Schinken-Porree-Sauce
30 Min