Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (15 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 4 Paprika, gemischt, längs halbiert, entkernt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Sauce
- 200 g Milch
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 525 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Spaghettipizza
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Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Paprika-Salami-Sauce
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Kaisergemüse-Auflauf
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45 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
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Nudelpizza
1h 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h