Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (15 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 4 Paprika, gemischt, längs halbiert, entkernt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Sauce
- 200 g Milch
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 525 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Ofentortellini
45 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Spaghettipizza
55 min
Tortellini-Auflauf
1h 40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min