Geräte und Zubehör
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Farfalle400 g
-
Safran (0,1 g), gemahlen1 Dose
-
Butter20 g
-
roher Schinken in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3305 kJ /
789 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min