Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Chili-Flocken½ TL
-
Oliven, grün entsteint80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Tomaten frisch, geviertelt200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3152 kJ /
753 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min