Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min