
Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Chili-Flocken½ TL
-
Oliven, grün entsteint80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Tomaten frisch, geviertelt200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
753 kcal /
3152 kJ
Protein
37 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min