Geräte und Zubehör
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut400 g
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser150 g
Hähnchenbällchen
-
Parmesan in Stücken110 g
-
Brot altbacken, in Stücken50 g
-
Milch60 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Ei1
Spaghetti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl15 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2507 kJ /
599 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min