Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Frittatenrouladen
40 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min