Hackfleisch-Nudelrolle

Hackfleisch-Nudelrolle

4.1 541 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Milch
    100 g
  • Ei
    1
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Porree in Ringen
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Ei
    1
Nudelrolle
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
  • Tomatenmark
    120 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 446 kcal / 1865 kJ
Protein 25 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen