Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Watruschki
1h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1h 20 min
Gefüllte Blinis
55 min