Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Party Cake
2h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5sa
Einhorn-Torte
4h 10min
Geister-Muffins
1h 30min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Konfetti-Torte
3h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h