Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.