Geräte und Zubehör
Thunfisch-Sahne-Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln grün400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
3222 kJ /
769 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 dk
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 dk
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 dk
Thunfischsauce
10 dk
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 dk
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 dk
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 dk
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Thunfisch-Spaghetti
45 dk
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 dk
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 dk