Brot-Leberkäse-Auflauf

Brot-Leberkäse-Auflauf

3.8 392 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)
    4
  • Milch
    400 g
  • Butter zum Einfetten
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Leberkäse in Würfeln (1 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 2764 kJ / 661 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen