Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

4.1 384 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sojasauce
    100 g
  • Honig
    50 g
  • geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Barbecue-Sauce
    25 g
    25 g Hoisin-Sauce
  • Pfeffer
    1 Prise
Hähnchen mit Reis
  • Hähnchenbrustfilets ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)
    800 g
  • Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Langkornreis, weiß
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Speisestärke (20 g)
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 1708 kJ / 408 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen