Paprika-Rindfleisch-Eintopf
TM5 TM6

Paprika-Rindfleisch-Eintopf

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Saure Sahne
  • 200 g Sahne
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1944 kJ / 464 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen