
Geräte und Zubehör
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)600 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
464 kcal /
1944 kJ
Protein
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min