
Geräte und Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)400 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischoten, frisch klein, entkernt1 - 2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sojasauce20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
279 kcal /
1162 kJ
Protein
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min