Geräte und Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)400 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischoten, frisch klein, entkernt1 - 2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1162 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Joghurthühnchen
40 Min