
Geräte und Zubehör
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Sojasauce25 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
394 kcal /
1644 kJ
Protein
31 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Chili con carne
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min