Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis

Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis

3.9 521 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Chilischote klein, entkernt
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)
    400 g
  • Champignons in Scheiben
    300 g
  • Kokosmilch
    50 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Curry mild
    1 ½ EL
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Speisestärke
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 394 kcal / 1644 kJ
Protein 31 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen