
Geräte und Zubehör
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Sojasauce25 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
394 kcal /
1644 kJ
Protein
31 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
2.7 g