Geräte und Zubehör
Blitz-Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
gemischtes Hackfleisch400 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen (10 x 20 cm)12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2199 kJ /
525 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Chili con Crema
45 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min