Geräte und Zubehör
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen (2 cm breit)750 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken4 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Reis300 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Zucchini gewürfelt (ca. 2 cm)200 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Rapsöl oder Öl von den getrockneten Tomaten50 g
-
Curry mild2 TL
-
Cashewkern50 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2104 kJ /
503 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min