Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan

Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan

3.7 245 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen

Zutaten

Petersilien-Parmesan
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    150 g
Sauce Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    230 g
  • Olivenöl
    40 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    1000 g
    1000 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
    1 EL
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 269 kcal / 1127 kJ
Protein 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen