Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
oder 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Sauce Bolognese
35 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min