
Geräte und Zubehör
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
Petersilien-Parmesan
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken150 g
Sauce Bolognese
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken230 g
-
Olivenöl40 g
-
passierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark70 g
-
Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt1 EL
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
269 kcal /
1127 kJ
Protein
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland