Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprikagulasch
1h 25min