
Geräte und Zubehör
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Gulasch Rind- und Schweinefleisch gemischt700 g
-
Tomatenmark25 g
-
Wasser250 g
-
geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin gehackt2 TL
-
Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken1
-
Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal1000 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
560 kcal /
2343 kJ
Protein
31 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min