Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2sa 10 dk
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Sauce Bolognese
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Hähnchen Jägerart
35 min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min