Geräte und Zubehör
Gulasch-Kartoffel-Topf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2159 kJ /
516 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min