Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Geflügel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Curry½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Honig½ TL
-
Hühnerbrust in feinen Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert500 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min