Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Geflügel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Curry½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Honig½ TL
-
Hühnerbrust in feinen Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert500 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min