Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min