
Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
69 kcal /
287 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1 Std.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min