Eiweißbrot

Eiweißbrot

3.5 158 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Mandeln
    60 g
  • Goldleinsamen
    160 g
  • Gluten
    130 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 327 kJ / 78 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen