Geräte und Zubehör
Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
Milch300 g
-
Butter weich35 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Waffeln
50 Min
Bandnudeln
55 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.