Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bienenstich
5h 30 min
Apfelkuchen
1 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Christmas Trifle
4h 30 min
Haselnusstorte
3h 15min
Apfelkuchen mit Guss
1小时 20 分钟
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min