
Geräte und Zubehör
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Milch260 g
-
Zucker2 Prisen
-
Schmalz in Stücken80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pecorino100 g
-
Oliven, grün entsteint250 g
-
Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), abgetropft, halbiert500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben600 g
-
Basilikum abgezupft10 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1010 kJ /
241 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min