Geräte und Zubehör
Focaccia Verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)200 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rosine50 g
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Rucola in Stücken (2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 Stücke
Protein
62 g
Kalorien
12036 kJ /
2875 kcal
Fett
182 g
Ballaststoff
30 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Grissini
2 Std. 30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min