Geräte und Zubehör
Focaccia Verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)200 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rosine50 g
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Rucola in Stücken (2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 Stücke
Protein
62 g
Kalorien
12036 kJ /
2875 kcal
Fett
182 g
Ballaststoff
30 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
9 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Pizzabrötchen
1 Std. 30 Min