
Geräte und Zubehör
Mini-Focacce Phantasie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten halbiert, ohne Kerne100 g
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchini in Stücken (1 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
495 kcal /
2071 kJ
Protein
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.