Geräte und Zubehör
Apfeltarte (upside down)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker120 g
-
Wasser30 g
-
Äpfel säuerlich (z. B. Granny Smith), geschält, geviertelt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Mürbeteig
5 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Apfeltarte
1 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Apple Pie
2 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min