Apfelkuchen mit Guss

Apfelkuchen mit Guss

3.9 65 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Weizenkörner
    180 g
  • Walnüsse, halbiert
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    120 g
  • Honig
    60 g
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
  • Zitronensaft
    25 g
  • Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
    800 g
  • Saure Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1380 kJ / 330 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen