Geräte und Zubehör
Apfelkuchen mit Guss
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenkörner180 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Eier getrennt4
-
Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser120 g
-
Honig60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft25 g
-
Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten800 g
-
Saure Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min