Geräte und Zubehör
Apfelkuchen mit Guss
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenkörner180 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Eier getrennt4
-
Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser120 g
-
Honig60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft25 g
-
Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten800 g
-
Saure Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen (glutenfrei)
1sa 10 dk
Mürbeteig
5 dk
Apfelmuffins
40 dk
Apfelkuchen
1sa
Rhabarber-Mandel-Torte
4sa 30 dk
Blechkuchen mit Pflaumen
1sa 15 dk
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1sa 25 dk
Zwetschgendatschi
1sa 20 dk
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Apfel-Nuss-Torte
4sa 30 dk
Mandel-Kirsch-Kuchen
1sa 30 dk
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 dk