Geräte und Zubehör
Zwetschgendatschi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Dinkelkorn150 g
-
Milch140 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl130 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
-
Pflaumen halbiert1300 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
375 kJ /
89 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Kaiserschmarrn
35min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Rührkuchen mit Obst
1h
Biskuit
1h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min